29/11/09

A minha Ementa de Natal

Estas comidinhas são muito práticas, rápidas, saborosas e ao gosto de todos cá de casa. Assim já ninguém passa as 24 horas que antecedem as Festas de roda dos tachos e panelas. Gostam?
Jantar de 24 de Dezembro

ENTRADA:
Creme de ervilhas com hortelã
Cogumelos recheados com presunto e coentros

PRATO PRINCIPAL:
Bacalhau à algarvia

SOBREMESA/DOCE:
Frutas exóticas
Pudim de caramelo
Gelatina de morangos frescos
Arroz doce

Broas castelar
Pastéis de batata-doce
Bolo delícia do Algarve

Almoço de 25 de Dezembro

ENTRADA:
Tapas de atum com tostinhas
Sopa de grão com caril

PRATO PRINCIPAL:
Peitos de peru com sabores mediterrânicos
Caçarola de batata-doce e maçã

SOBREMESA/DOCE:
Frutas exóticas
Pudim de caramelo
Gelatina de morangos frescos
Arroz doce

Broas castelar
Pastéis de batata-doce
Bolo delícia do Algarve

Sem comentários: